Отзыв о Fiat Albea 2010 года

Пересел с "пятерки". Сборка турецкая. Отзывы пока самые хорошие: эксплуатирую 14 месяцев в сельской местности (накатал 25500), использую бензин 95 ОККО или LUKойл (иногда 92). 1-е ТО 1000 грн, 2-е (узнавал) тоже. Отличная проходимость, поставил защиту картера (на всякий случай). По трассе до 90 км/ч действительно 5.1-5.5 л/100км. Ездил с прицепом - расход по компьютеру 6.7л/100км (140км порожняк и столько же с грузом от Днепропетровска до Мелитополя). В салоне шум сильнее слышен после 3.5 тыс. оборотов (больше из-за резины). В багажник ложится 6 мешков по 45кг - помогает корректор фар. После обгона фуры может "качнуть" потоком. Разгон тяжеловат
Плюсы и минусы автомобиля
Работяга, с нормальным комфортом. Отличный клиренс. Хорошо ведет себя на скорости. Экономичен.
Спинка заднего сидения складывается только полностью. Сиденье не регулируется по высоте.
Совет покупателю
Обязательно проехаться перед покупкой хотя бы пассажиром.

Я на свою Альбею защиту пока не ставил- думаю и так нормально, машина ведь и так очень высокая. Прежде у меня был форд сиерра - тоже без защиты двигателя. Тоже проблем не было - двигателем не цеплял, хотя днищем иногда захватывал . Прочитал кучу отзывов про нашу машину и остался доволен что у нас сборка турецкая. В отличии от Альбеи продаваемой в России. Там Российская сборка и по отзывам гораздо больше мелких неисправностей вызваных именно качеством сборки.
ОТВЕТИТЬЗащита - дело нужное, да и стоит она не дорого. А так полностью согласен, машинка Гуд, теперь радуюсь что логан не взял....
ОТВЕТИТЬА как она продается? Я хочу купить на год авто - на лучшее пока не насобирал, а авто уже нужно. Смогу ли я её продать через год без большой потери в цене? спасибо.